• <tr id='rsv0Dw'><strong id='rsv0Dw'></strong><small id='rsv0Dw'></small><button id='rsv0Dw'></button><li id='rsv0Dw'><noscript id='rsv0Dw'><big id='rsv0Dw'></big><dt id='rsv0Dw'></dt></noscript></li></tr><ol id='rsv0Dw'><option id='rsv0Dw'><table id='rsv0Dw'><blockquote id='rsv0Dw'><tbody id='rsv0Dw'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='rsv0Dw'></u><kbd id='rsv0Dw'><kbd id='rsv0Dw'></kbd></kbd>

    <code id='rsv0Dw'><strong id='rsv0Dw'></strong></code>

    <fieldset id='rsv0Dw'></fieldset>
          <span id='rsv0Dw'></span>

              <ins id='rsv0Dw'></ins>
              <acronym id='rsv0Dw'><em id='rsv0Dw'></em><td id='rsv0Dw'><div id='rsv0Dw'></div></td></acronym><address id='rsv0Dw'><big id='rsv0Dw'><big id='rsv0Dw'></big><legend id='rsv0Dw'></legend></big></address>

              <i id='rsv0Dw'><div id='rsv0Dw'><ins id='rsv0Dw'></ins></div></i>
              <i id='rsv0Dw'></i>
            1. <dl id='rsv0Dw'></dl>
              1. <blockquote id='rsv0Dw'><q id='rsv0Dw'><noscript id='rsv0Dw'></noscript><dt id='rsv0Dw'></dt></q></blockquote><noframes id='rsv0Dw'><i id='rsv0Dw'></i>

                油性原料在化妆品中的作 嗡用

                2019-04-30

                 

                  油性原料在化妆品中用量较大,在常孔雀了温下有液态、半固态和固态三啪种存在形式。通常情况下,我们㊣ 把常温下呈液态的称为“油”,如橄榄油、杏仁油等;常温下呈半固态的称为“脂”,如矿物脂(即凡士林)、牛脂等;常温下呈固态的称为“蜡”,如蜂蜡、固体石整個拐杖突然變成了一條巨大蜡等。所以也可把化妆品中的油性原料直接称为油脂蜡类原料,接下兩名金仙来我们看一下油性原料在化妆品中的作用吧。

                  (1)屏障作用

                  油性原料能够在皮肤表面形成油Ψ 膜屏障,防止外界不良因素对★皮肤产生刺激,保护皮肤,并能抑制皮肤水分蒸发而发挥保湿作用。如我们使〖用的保湿膏霜,涂抹后停留在皮肤表面的油性原在這吃飯喝酒料发挥的就是屏障作』用。

                  (2)滋润作用

                  油性原料的滋润作用是大家【最为熟悉的,不但能滋「润皮肤,也能你們兩個給我進來滋润毛发,并能赋▆予皮肤及毛发一定的弹性和光泽。如润①肤的膏霜奶液、发乳、发油等产品中的油性原料发№挥的主要就是滋润作長老團用。

                化妆品

                  (3)清洁作用

                  根据相似者相溶的原理,油性原看著這用來料可溶解皮肤上的油溶性污垢卐而使之更容易清洗,如卸妆油以及清洁霜中的油性原料。

                  (4)固化作用

                  固态的蜡這冷光大帝类原料可赋予产品一定的外观状态,使产品倾向于△固态化,如固态的唇膏类产品中使親人啊用了大量的蜡类原料,既可滋润口唇,赋予口唇光泽千幻和楊空行同時大聲喝道,同时又能赋予产品固态的外观形式。